當前位置:首頁 > 標志欣賞 > 影音娛樂 > 新寶娛樂有限公司

新寶娛樂有限公司

作者:不詳來源:網絡2017-06-14 14:34:01
新寶娛樂有限公司

中文名:新寶娛樂有限公司

英文名:Newport Entertainment Co. Ltd.

成立時間:1976年11月19日

國別:中國香港

公司介紹

電影發行

主要作品

2013年:《笑功震武林》、《第一次不是你》

2012年:《浮城大亨》

2011年:《人約離婚后》、《無價之寶》

2010年:《出水芙蓉》

2009年:《天水圍的夜與霧》、《矮仔多情》

2007年:《兄弟之生死同盟》

1999年:《喜劇之王》、《千王之王2000》、《新家法》、《陰陽路六之兇周刊》、《化骨龍與千年蟲》

1998年:《非常突然》、《每天愛您8小時》、《亞李爸爸兩個強盜》、《榕樹頭講鬼》

1997年:《G4特工》、《四月四日》、《借錢專家》、《完全失控》、《十五億殺人網絡》

1996年:《天若有情Ⅲ烽火佳人》、《百分百感覺》、《你是我的英雄》、《666魔鬼復活》、《奇異旅程之真心愛生命》、《火鴛鴦》、《少年15/16時》、《殺手三分半鐘》、《藝壇照妖鏡之96應召名冊》、《孟波》、《悍匪》、《懵仔多情》、《假男假女》、《九月初九新娘潭》、《奇異檔案》

1995年:《救世神棍》、《小飛俠》、《廟街故事》、《跟我走一回》、《特警急先鋒》

1994年:《94獨臂刀之情》、《新同居時代》、《等愛的女人》

1993年:《人皮燈籠》、《濟公》、《逃學威龍Ⅲ之龍過雞年》、《新不了情》、《一本漫畫闖天涯II妙想天開》、《太子傳說》、《廉政第一擊》、《芝士火腿》、《郎心如鐵》、《一代梟雄之三支旗》、《赤裸狂奔》、《現代靚妹仔》、

1992年:《逃學威龍2》、《絕代雙驕》、《亞飛與亞基》、《賭城大亨之新哥傳奇》、《賭城大亨之新哥傳奇》、《機Boy小子之真假威龍》、《反斗馬騮》、《告別紫禁城》、《太太的情人》、《童黨之街頭霸王》、《誓不忘情》、《積奇瑪莉》、《剃刀情人》、《兩屋一妻》

1991年:《卿本佳人》、《五福星撞鬼》、《僵尸至尊》、《洪福齊天》、《癡情快婿》、《魔唇劫》、《四大家族之龍虎兄弟》、《黐線枕邊人》、《帶子洪郎》、《紅粉至尊》

1990年:《笑傲江湖》、《天若有情》、《不文小丈夫》、《越軌行動》、《咖喱辣椒》、《摩登如來神掌》、《獄中龍》、《警察扒手兩家親》、《致命的誘惑》

1989年:《開心鬼救開心鬼》、《福星闖江湖》、《忠義群英》、《神行太保》、《同根生》、《十面埋伏》

1988年:《黑心鬼》、《江湖接班人》

相關文章

© 2004-2020 ChinaGif.com All Rights Reserved.

點擊這里給我發消息 電子郵件聯系我們

吉ICP備13004070號-4   吉公網安備22012202000027號

内蒙古时时