當前位置:首頁 > 標志欣賞 > 影音娛樂 > 二友電影制作有限公司

二友電影制作有限公司

作者:不詳來源:網絡2014-10-24 23:38:19
二友電影制作有限公司

中文名:二友電影制作有限公司

英文名:MOBILE FILM PRODUCTION Ltd.

成立時間:1983年9月13日

解散時間:2005年8月26日

國別:中國香港

代表人物:張堅庭、陳友

公司介紹

成立之初公司名為“廣智有限公司”(CONFIDA LIMITED),1984年4月17日正式更名為“二友電影制作有限公司”(MOBILE FILM PRODUCTION LIMITED),1993年7月29日更名為“城市傳播(集團)有限公司”(METRO COMMUNICATIONS (GROUP) LIMITED),2005年8月26日宣告解散。

主要負責電影攝制工作。

主要作品

1998年:《全職大盜》、《失業特工隊》

1995年:《戴綠帽的女人》

1994年:《表姐,妳好嘢!4之情不自禁》

1992年:《兩屋一妻》、《細佬識講嘢》

1990年:《古惑大律師》

1989年:《不脫襪的人》、《再見王老五》

1988年:《一妻兩夫》

1987年:《爛賭英雄》、《一屋兩妻》、《標錯參》

1986年:《兩公婆八條心》

1985年:《再見七日情》

1984年:《三十處男》

相關文章

© 2004-2020 ChinaGif.com All Rights Reserved.

點擊這里給我發消息 電子郵件聯系我們

吉ICP備13004070號-4   吉公網安備22012202000027號

内蒙古时时